Le livre de référence « La table palestinienne », maintenant disponible en français

Des recettes palestiniennes traditionnelles et modernes transmises depuis trois générations. En réponse à l’intérêt grandissant suscité par la cuisine du Moyen-Orient, cet ouvrage met en avant toutes les nuances et les subtilités de la cuisine palestinienne. En mêlant de délicieuses recettes faciles à réaliser et des anecdotes personnelles, Reem Kassis propose au lecteur de s’immerger au cœur de cette excellente cuisine familiale. L’ouvrage présente 144 recettes, allant de simples petits déjeuners et de salades rapides à préparer à des plats de fête complexes et spectaculaires.
Y figurent également de nombreux conseils et astuces pour remplacer des ingrédients et adapter des techniques de préparation. Reem Kassis est cuisinière et auteure. Son amour de la cuisine lui a été légué par sa famille, connue pour ses générations de cuisinières. Dès son plus jeune âge, elle a passé ses week-ends dans les cuisines de ses grand-mères, de sa mère et de ses tantes, à observer, à apprendre et à emmagasiner tout ce qu’il fallait savoir sur la cuisine palestinienne. Tout en préservant le goût des plats traditionnels, les recettes, adaptées à la vie moderne, deviennent très faciles à préparer chez soi, même si l’on manque de temps ou de pratique.

Pour le commander, cliquez ici !

Source : Fipsouk.com

Retour haut de page